1993 ~ Por trás de cada sequilho, um pedacinho de história
A trajetória desses deliciosos sequilhos começa com ingredientes fundamentais em qualquer negócio: amor e dedicação, além de uma bonita história de superação. D. Dilma e Sr. Luiz mudaram- se da cidade de Mutuípe-BA para a capital Salvador a fim de investir nos estudos das 3 filhas. Com esse objetivo, D. Dilma começou a fazer doces, tortas, cocadas e sequilhos em casa. Logo, as encomendas aumentaram e os sequilhos caíram no gosto dos clientes. Foi então que D. Dilma decidiu se dedicar apenas na fabricação desse produto.
1995 ~ Nasce a Sequilhos Tentação
A produção caseira dos sequilhos só crescia e foi necessário colocar um forno semi-industrial na cozinha do seu apartamento. O cheirinho dos sequilhos podia ser sentido desde a entrada do prédio. Com o crescimento da demanda D. Dilma tomou a decisão de montar uma pequena estrutura nos fundos da casa de sua mãe em Mutuípe e contratar três funcionárias. Assim nasceu a Sequilhos Tentação.
1996 ~ Expansão e conquista de uma grande rede varejista
Com o aumento da produção dos sequilhos, Sr. Luiz também passou a dedicar-se exclusivamente ao negócio, ficando responsável pelas entregas e busca de novos clientes. Foi quando o sabor dos sequilhos conquistou uma grande empresa varejista e passaram a compor as prateleiras da maior e mais renomada rede de delicatessen de Salvador, na época. A partir daí outras portas se abriram e os produtos começaram a ser fornecidos para diversas lojas e padarias da capital baiana.
2000 ~ Inauguração da fábrica
Com a grande aceitação do produto e crescimento dos pontos de venda, foi inaugurada a fábrica em Mutuípe, especialmente pensada para a produção dos sequilhos. Com ampla estrutura de produção e mão-de-obra treinada para garantir o sabor original dos produtos, os sequilhos passaram a ser ofertados em
embalagens de diferentes tamanhos e formatos.